Во втором тайме все изменилось и забили

Во втором тайме все изменилось и забили

Пеп Коста

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига BBVA

Вильярреал

1-0

Валенсия

Вильярреал

Ареола, Марио, Мусаккио, Виктор Руис, Адриан Марин, Джонатан (Науэль, 66 минут), Тригуэрос (Пина, 74 минуты), Бруно, Денис Суарес, Бакамбу (Лео Баптистао, 79 минут) и Сольдадо.

Валенсия

Жауме Доменек, Барраган (Санти Мина, 68 ‘), Везо, Сантос, Абденнур, Канчело, Андре Гомеш, Парехо (Фран Вильяльба, 86’), Данило (Пьятти, 74 ‘), Пако Алькасер и Негредо.

Цель

1: 0, Бруно со штрафного (64 ‘).

Рефери

Альварес Искьердо (каталонский). TA: Сольдадо (68 минут) / Андре Гомеш (16 минут), Барраган (45 минут) и Фран Вильяльба (92 минуты).

Инциденты

Мадригал. 18000 зрителей

Первый тайм не был щедрым с точки зрения атакующего футбола с несуществующей Валенсией в атаке, несмотря на ее лучшую пару «девяток»: Негредо и Пако Алькасер. Несколько раз он отвечал за «желтую подводную лодку», которая выходила с большими амбициями на победу, особенно с взрывоопасным Денисом Суаресом в качестве левого полузащитника, готовым усилить слухи о его предполагаемом возвращении в «Барсу». Бруно, выполнив прямой штрафной удар в качестве специалиста на 22-й минуте и двумя точными ударами экс-Азулграны Жонатан душ Сантуш на 3-й и 40-й минутах, до перерыва продемонстрировал лучшие опасные действия подопечных Марселино Гарсиа Тораля. «Черно-белые» едва появились в зоне Ареолы, а Кансело нанес центральный удар за минуту до промежуточного перерыва.

Во втором тайме все изменилось и забили. Валенсия, казалось, сразу же проснулась после слишком прострела Дениса Суареса и громкого провала Бакамбу в хедз-апе с Хауме в трех последовательных действиях Андре Гомеша, Парехо и Алькасера, которые в первой четверти расправились с мячом. времени возобновления. Однако гол со штрафного Бруно на 64-й минуте, перекрестный левой ногой спереди, восстановил доминирование «Вильярреала» в матче и на табло. Валенсия моментально отреагировала ударом головой Негредо на Алькасера, но его удар прошел с высокой точки, и я пытался до конца, но без явного попадания в зону «грогетов». Плохое начало для другого английского тренера в Лиге, Гэри Невилла, который до бк 1х сих пор не знает, как заставить «Валенсию» победить, и в худший момент перед визитом «Реала» в Месталью в следующее воскресенье.

Мигель Зорио Пеллисер, бывший вице-президент Валенсии и официальный представитель Marea Valencianista, требует, чтобы Питер Лим объяснил свои корпоративные отношения с Хорхе Мендесом и Невиллами на собрании акционеров в эту пятницу. «Вчера Месталья пережил одну из самых черных страниц в своей истории, и не из-за разочаровывающего вылета из Лиги чемпионов (после того, как« Валенсия »потратила, а не Лим, более 200 миллионов евро на игроков), а из-за просмотра, как в Неопытный тренер возглавил команду, которая приехала провести стажировку в клубе, который Лим не должен забывать, что по истории он является одним из трех великих в Испании и одним из восьми великих в Европе », – считает коммуникационный предприниматель. «Поставить тренера, который не тренировался, или Виллаботихоса – значит посмеяться над Валенсией», – добавляет он.

10.12.2015

В 13:34 CET

Хорошая игра, которая была прожита в Аноэте между Реалом Сосьедадом и Валенсией, больше, чем можно было ожидать априори от двух команд, которые не переживают свой лучший момент.

10.01.2016

В 19:12 CET

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига BBVA

Настоящее общество

2-0

Валенсия

Настоящее общество

Рулли; Карлос Мартинес, Элустондо, Иньиго Мартинес, Юрий; Пардо, Бергара, Хаби Прието; Брума (Залдуа, мин. 909), Вела (Ойярзабал, мин. 75) и Йонатас (Гектор, мин. 86)

Валенсия

Хайме, Барраган, Мустафи, Абденмур, Канчело (Орбан, мин. 46); Энцо Перес (Хави Фуэго, мин. 56), Парехо; Де Поль, Санти Мина (Негредо, мин. 70), Родриго и Алькасер

Цели

1-0, мин 79: Джонатас. 2: 0, мин 81: Джонатас

Рефери

Эрнандес Эрнандес (Канарский комитет). Предупреждения Джонатасу, Пардо, Гектору, Абденмуру, Энцо Пересу, Хави Фуэго и Кансело

Поле

Аноэта. 24 217 зрителей

И «Реал», и «Валенсия» быстро начали искать цель и могли бы ее достичь, если бы не штанги. Карлос Мартинес, один из лучших в игре, врезался в правую штангу Хауме Доменека ударом с лицевой, а вскоре после этого Родриго нанес удар залпом в перекладину, который нанес изнутри штрафной площади.

«Валенсия», хорошо поставленная на поле, с опасностью подошла к защищенным воротам Рулли, но «Реал» был способен создать опасность для контратаки и смог добиться первого с перекрестным ударом Брумы, который подошел к штанге. 

Реально улучшилось после перерыва

Во втором тайме Валенсия продолжала создавать опасность для Рулли, у Санти Мина и Энцо Переса были самые очевидные шансы, но мало-помалу именно Реал Сосьедад взял игру под контроль и начал осаждать ворота Жауме, что началось с его обычного сольный концерт под палками. 

Когда и «Реал Сосьедад», и общественность Аноэта начали приходить в отчаяние, увидев, что ни один из бесчисленных случаев, которые не удалось осуществить Доностиаррасу, не осуществился, цели наступили. Два гола за две минуты с идентичными главными героями: Карлосом Мартинесом и Джонатасом. Бразилец финишировал позади ворот двумя центровыми с фланга и приговорил Валенсию, которая до сих пор не реагирует на действия, от рук Гэри Невилла, который еще больше ухудшает показатели Нуно.

После первого тайма, в котором голевых моментов почти не было – самый ясный из них дал пас дебютанта Куэро – во втором тайме матч оживился.

10.01.2016

В 00:22 CET

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига BBVA

Я поднял

2-1

Рэй В.

Я поднял

Мариньо, Педро Лопес, Давид Наварро, Феддал, Тоньо, Симао (Дейверсон, м. 46), Лерма, Верса, Куэро (Ксуметра, м. 60), Моралес и Гилас (Камараса, м. 68).

Рэй В.

Йоэль, Куини, Тито, Дорадо (Манучо, м. 75), Начо, Баэна (Трахоррас, м. 75), Джозабед, Эмбарба, Пабло Эрнандес, Хави Герра и Мику (Ласс, м. 63).

Цели

1-0, м .: Дейверсон. 2-0, м.81: Моралес. 2-1, м. 83: Пабло Эрнандес.

Рефери

Мелеро Лопес (К.андалуз). Он показал желтую карточку местным Феддалу, Симао, Верза, Дейверсону и Ксюметре, а также посетителю Хави Герре.

Поле :

Ciutat de València. 10 589 зрителей

Выход Дейверсона на отдых еще больше усилил поклевку помещений, которые вышли вперед на табло именно благодаря голу бразильского форварда.

Леванте увеличил дистанцию ​​до десяти минут до конца, обыграв Моралеса, но Райо не сдавался, и Пабло Эрнандес забил 2: 1 всего через две минуты. После победы команда «гранота» вздохнула за счет Райо Вальекано, который все еще не может поднять голову и уже накопил восемь игр, не выиграв. 

Автогол Давида Хунки принес Валенсии очко в Ипуруа, когда это было хуже всего после того, как он потерпел пенальти и удалил аргентинца Лукаса Орбана в матче, который Эйбар контролировал.

13.12.2015

В 19:18 CET

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига BBVA

Эйбар

1-1

Валенсия

SD Eibar

Риск; Капа, душ Сантуш, Рамис, Давид Хунка; Кеко Гонтан (Хайрович, м. 88), Эскаланте, Дани Гарсия, Сауль Берхон (Инуи, м. 84); Борха Бастон (Адриан, ум. 77) и Серджи Энрих

Валенсия

Жауме Доменек; Барраган (Негредо, ум. 75), Мустафи, Абденнур, Орбан; Данило (Гая, ум. 67), Хави Фуэго, Андре Гомеш; Кансело, Пако Алькасер и Родриго де Поль (Пьятти, ум. 46)

Цели

1-0. м. 44. Серги Энрич; 1-1. м. 85. Давид Хунка у своей двери

Рефери

Хосе Луис Гонсалес Гонсалес (Комитет Кастилии и Леона). Он удалил посетителя Орбана (m. 64) прямым красным за удар соперника в прыжке головой и местного Рамиса (m. 91) за нокдаун соперника, который был последним защитником. Он наставлял местных душ Сантуш, Капа, Давида Хунка, Дами Гарсия и посетителей Родриго де Поля, Орбана, Мустафи и Хави Фуэго.

Инциденты

Холодным зимним днем ​​на поле «Ипуруа» собрались 5 182 зрителя, чтобы посмотреть на матч 15-го тура Лиги BBVA. В перерыве клуб художественной гимнастики Ipurúa из Эйбара получил дамасский знак отличия от клуба Barça. Это была первая игра Гэри Невилла в качестве тренера Валенсии.

Англичанин Гэри Невилл, дебютировавший на скамейке запасных Валенсии с поражения в Лиге чемпионов, набрал первое очко в Лиге, но его команда произвела хорошее впечатление только на последних минутах.

Гипускоанцы, проигравшие три игры подряд (две в Лиге и одну в Кубке Рейна), пропустили пенальти, в котором голкипер Хауме Доменек отразил удар Саула Берхона. Кроме того, они забили ничейный гол в свои ворота.

Матч начался с того, что два соперника оказали на соперника сильное давление, затрудняя маневр. Эйбар, игравший очень агрессивно, перехватил инициативу, в то время как «Валенсия» ждала в тылу, чтобы быстро выйти в контратаку.

Кеко сделал хороший ход по правому флангу, и он прострелил Борха Бастону головой, но мяч улетел после касания руки валенсийца.

В следующей игре Кеко снова прострелил – он был лучшим из каталонцев в первом тайме и заставил команду Лукаса Орбана сильно пострадать – так что Сержи Энрих добил ногой, вратарь Жауме Доменек коснулся мяча, который попал в цель. пост и был отклонен. В обоих действиях местным жителям не хватило удачи, которая улыбалась белым.

Валенсия ответила ударом Андре Гомеша из-за пределов штрафной, который прошел высоко. Эйбар создал много опасностей на их правом фланге – они воспользовались тем, что игрок сборной Гая был на скамейке запасных в Валенсии – вместе с Кеко и Капой. 

В частности, в пьесе, в которой Капа, пробив стену с Кеко, достиг нижней линии и сфокусировал «смертельный пас» на небольшую площадку, где Сержи Энрих пробил по воротам, что отдает должное величайшим заслугам Эйбарресов, кто пошел отдыхать со счетом 1: 0.

Тренер валенсийцев, Гэри Невилл, внес замену в перерыве, сняв Родриго де Поля (у него была карточка), которого заменил Пьятти, чтобы попытаться усилить атаку Че.